Blog entry by Mammie Vasser

Anyone in the world

При проектировании железнодорожной линии необходимо знать все характеристики ее основных элементов. Современные железнодорожные шпалы в основном изготавливаются из железобетона. В этой статье мы поговорим о том, как правильно выбрать количество железобетонных шпал и как купить качественные железобетонные шпалы.

В результате вы не только купите нужное количество продуктов, но и будете знать, как их транспортировать, размещать, ремонтировать и утилизировать. Такая полезная информация значительно облегчает строительство и эксплуатацию линии. Если вам нужно больше актуальной информации о железобетонных шпалах и их производстве рекомендуем вот эту на этом ресурсе.

Завод "Белшпала" ориентирован на производство железобетонных шпал высокого качества, металлических изделий и конструкций для железнодорожного строительства. Завод имеет возможность производить более 70 000 м³ бетонных изделий и 5 000 тонн металлоконструкций в год. Железобетонные шпалы и много других изделий завода Белшпала широко используется в строительстве РЖД.

Завод Белшпала

Купить железобетонные шпалы

Белорусский завод ЖБИ "Белшпала" производит и поставляет только высококачественную продукцию, полностью соответствующую промышленным стандартам, применяемым в железнодорожной отрасли. Это значительно повышает безопасность и надежность железнодорожных перевозок и упрощает сроки строительства, монтажа и эффективной эксплуатации железнодорожных линий.

Железобетонные шпалы цена

Готовые изделия нашего завода, предназначенны для основных участкbelshpala.ru, где вы сможете выбрать и купить нужные вам железобетонные шпалы.